Максим Тишин / Югополис

Сотрудники городского департамента строительства проверили ряд участков улично-дорожной сети, которые приводятся в порядок по программе ремонта дорог Краснодарской агломерации в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Минтранса РФ.

— Контроль за сроками выполнения работ и соблюдением подрядчиками технологических норм осуществляется на всех этапах проведения ремонта, в этом нам также помогают активные краснодарцы. Все выявленные недоделки устраняются за счет подрядных организаций. За тем, насколько соблюдаются установленные регламенты и нормативы, следит специальная выездная лаборатория, — прокомментировал заместитель директора городского департамента строительства Борис Сухов.

Специалисты департамента побывали с проверкой на двух участках — по ул. Воронежской от Адыгейской Набережной до Обрывной и по ул. Шевченко от Адыгейской Набережной до Новороссийской.

На проезжей части улицы Воронежской продолжается укладка нового асфальтобетонного покрытия, рабочие выполняют ремонт тротуаров, устанавливают бордюры и новые люки подземных коммуникаций. Таким образом, будет обновлён участок этой улицы протяженностью 2,15 км. По словам подрядчика, ремонт планируется закончить к 10 сентября, а на улице Шевченко на участке в 1,5 км, где ведутся аналогичные работы, — к 30 сентября.

Паботы по восстановлению дорожного полотна и ремонту тротуаров также активно ведутся на улицах Уральской, Кузнечной, Промышленной, заканчиваются на Дзержинского. На улице Красных Партизан ремонт завершён.

К концу октября 2017 года все работы по ремонту 47 участков краснодарских дорог должны быть завершены, сообщает пресс-служба мэрии города.

Источник http://www.yugopolis.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here